Sie sind hier: Neuigkeiten

Fach- und Seminararbeiten
incl. der Präsentation

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterVertretungsplan

Wer sich den Link oben kopiert, erreicht ihn auch ohne die Webseite!

Schulporträt beim bbb:

(Bildungsserver Berlin Brandenburg)

Studium Lohnt

Schülerakedemie beim HPI

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster

openHPI - freie Kurse

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster

neuer moodle-Server

zunächst für die Lehrer interessant:

Unser neuer Moodle-Server, über den Schüler Zusatzmaterial von Lehrern erhalten können. Ihr erreicht moodle30 über diesen Link:

Öffnet externen Link in neuem Fenstermoodle30.gym-templin.logoip.de

moodle-Server

Unser Moodle-Server, über den Schüler Zusatzmaterial von Lehrern erhalten können. Alle Kurse und Klassen, die sich dafür interessieren, können sich an ihren Lehrer wenden. Ihr erreicht moodle über diesen Link:

Öffnet externen Link in neuem Fenstermoodle.gym-templin.logoip.de

file-Server (logoFM)

Der File-Server, kann webbasiert erreicht werden. Damit kann jeder seine Dateien auf dem Schulserver von zu Hause erreichen! Ihr erreicht files über diesen Link:
Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterpydio.gym-templin.logoip.de

Neuer Webauftritt im Entstehen

Im Rahmen der aktuellen Projektwoche arbeiten wir am neuen Webauftritt unseres Gymnasiums. Hier finden sich auch schon Informationen zum anstehenden Wissenschaftstag am 2.7. und zum Schulfest am 3.7.2018.

Die neue Website ist derzeit über folgenden Link erreichbar:

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwp.gymnasium-templin.de

Lehrersprechstunde

Am Mittwoch, dem 2. Mai 2018 findet von 17 bis 20 Uhr die Lehrersprechstunde statt. Den Raumplan entnehmen Sie bitte dem Aushang im Turm!

Termine des 2. Schulhalbjahrs

Die Termine des aktuellen Schulhalbjahrs finden Sie im Menupunkt 'Termine'.

Unterrichtsblöcke und Pausenzeiten

7.30-9.00 Uhr

1. Unterrichtsblock

9.00-9.20 Uhr

9.20-10.50 Uhr

2. Unterrichtsblock

10.50-11.20 Uhr

11.20-12.50 Uhr

3. Unterrichtsblock

12.50-13.30 Uhr

13.30-15.00 Uhr

4. Unterrichtsblock

Willkommen im neuen Schuljahr 2017/18

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr! Wir wünschen allen viele Erfolge und Freude am Lernen!

Das neue Schuljahr beginnt für alle am Montag, dem 4. September pünktlich um 7.30 Uhr im Innenhof. Danach ist Klassenleiter- bzw. Tutorblock. Ab dem 2. Block ist Unterricht nach Plan.

Besonders herzlich begrüßen wir die Schüler unserer neuen 7. Klassen und wünschen ihnen einen guten Start und eine erlebnisreiche Woche in Boitzenburg.

Ferner begrüßen wir unsere neuen Referendarinnen, Frau Dietrich (En, La), Frau Lepinat (Ma, Bi), Frau Seifert (De, PB) und Frau Ziems (Ma, Sp).

Der Betreiber der Cafeteria hat gewechselt, wir dürfen auf das neue Angebot gespannt sein.